我校教师参加“致敬最美逆行者”活动获奖


本网讯 近日,我校马克思主义学院教师蔡潇和席桢参加由中共湖北省社科类社会组织党委主办的“致敬最美逆行者”活动,分别获得二等奖与三等奖的成绩。我校作为湖北省哲学学会代表参赛,湖北省哲学学会获得“最佳组织奖”。省社科联党组书记、常务副主席喻立平,省社科联党组成员、副主席、省社科类社会组织党委书记张明新出席了本次活动。



5月底湖北省社科联发布举办“致敬最美逆行者”演讲活动通知以来,学校积极组织,两位参赛选手认真准备,反复练习,湖北省社科联选拔了12位同志作为决赛选手,蔡潇作为湖北省哲学学会代表参加了决赛并获得二等奖。





本次活动把一个个致敬最美逆行者的故事,通过中国网、百度等直播平台,向全国讲述了湖北社科人抗疫的故事,展示了湖北社科人的责任和担当。展示了湖妙笔著文章”的使命担当,为进一步做好社科联各项工作奠定了良好的基础。也展示了湖北社科人在战疫情期间的英勇精神面貌,展现了新时代学人的“铁肩担道义”与“妙笔著文章”的使命担当,为进一步做好社科联各项工作奠定了良好的基础。





湖北省委组织部、省委宣传部、省直机关工委、省民政厅、省妇联、省广电、中国网、湖北日报、劲牌有限公司等单位的代表担任了评委,相关部门人员参加活动。

审核人:汪辉

(文、图:马克思主义学院 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:马克思主义学院发布时间:2020-07-25

返回原图
/

 

电脑访问:策驰影院 PC端 | 手机访问:策驰影院 手机端
友情链接: